الجامعة الإسلامية تطلق برنامج ماجستير علم البيانات لدعم التحول الرقمي
ولي العهد يتوسط قادة وممثلي دول الخليج في الصورة التذكارية للقمة الخليجية الـ 46
ملك البحرين: أمن دول الخليج كل لا يتجزأ
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية الملك عبدالعزيز
الراجحي: منظومة الموارد البشرية حققت 70% من مستهدفاتها ومشاركة المرأة ترتفع إلى 34.5%
275 مليار ريال حجم الإنفاق السياحي في السعودية
رياح شديدة على منطقة حائل حتى الثامنة مساء
ولي العهد يصل البحرين لترؤس وفد السعودية في القمة الخليجية الـ46
قمم الخليج.. تكامل المصالح وتوافق الرؤى
تقيم تقنية البنات بالباحة إقامة ملتقى التوظيف الثالث برعاية إلكترونية من “المواطن” غداً الثلاثاء بمقر مكتب التدريب التقني والمهني في تمام الساعة الرابعة عصراً، في إطار الجهود الحثيثة التي تبذلها المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني لتوفير فرص توظيف مناسبة لخريجات الكليات التقنية للبنات في مختلف التخصصات، حيث يتخلل ذلك الملتقى لقاء مباشر بسيدات الأعمال كممثلين للقطاع الخاص بالمنطقة وتقديم فرص توظيف لخريجات الكلية.
وأشارت وكيلة شؤون المتدربات بتقنية الباحة أروى الغامدي أن الملتقى يهدف بالدرجة الأولى إلى نشر الوعي بأهمية العمل في المجالات التقنية والمهنية بين أفراد المجتمع وتوفير البيئة المناسبة للتدريب وتعريف سوق العمل بالخريجات
وأضافت “سيتم تقديم دورات تطويرية للخريجات خلال يوم المهنة المصاحب للملتقى الذي سيقام في بعد غد الأربعاء”.
وأشادت الغامدي بدور الإدارات ذات العلاقة من صندوق الموارد البشرية ومكتب العمل ومعهد ريادة الوطني والرعاة الإعلاميين،
ودعت وكيلة شؤون المتدربات الجميع للمشاركة والحضور والاطلاع عن قرب على مخرجات الكلية ومستوى التدريب ونوعية التخصصات المتوفرة وأن الكلية تسعى جاهدة إلى المشاركة في بناء الوطن من خلال برامج وخطط توطين الوظائف وفتح فرص العمل للكوادر الوطنية البشرية المؤهلة تأهيلاً علمياً وعملياً.