رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعرب صاحب السمو الأمير خالد بن فيصل بن تركي بن عبدالله عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – بمناسبة تعيينه سفيراً لخادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية، سائلاً الله التوفيق لخدمة مصالح هذا الوطن وتنمية العلاقات بالدولة الشقيقة بما فيه الخير والبركة لمصلحة البلدين.
وقال سموه: إن العلاقات السعودية الأردنية في أساسها علاقات متميزة ومتجذرة وسياسات البلدين متوافقة، وأتطلع إلى المحافظة على تميز هذه العلاقات والارتقاء بها لأعلى مستويات التوافق السياسي والاقتصادي، والنهوض بالعلاقات بين الشعبين الشقيقين لأقصى دراجات الترابط.
وكان سمو الأمير خالد بن فيصل بن تركي بن عبدالله قد وصل إلى عمان صباح اليوم لمباشرة مهام منصبه.
وكان في استقبال سموه في مطار عمان الدولي القائم بأعمال سفارة المملكة لدى الأردن طارق بن محمد رشوان، وأعضاء السفارة ومندوب عن إدارة المراسم في وزارة الخارجية الأردنية، وسفراء دول مجلس التعاون الخليجي المعتمدون لدى الأردن.