خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
نشب شجار عنيف بين زوار المعرض الدولي للكتاب في بيروت، وذلك اعتراضًا على وضع صورة الإرهابي الإيراني قاسم سليماني التي وضعتها إحدى دور النشر.
https://twitter.com/i/status/1500782836491636736
ووثق مقطع فيديو، اعتراض عدد من اللبنانيين على صورة قاسم سليماني، حيث توجه أحد اللبنانيين باتجاه صورة سليماني ووجه عدة ضربات لها، وظل يردد: “بيروت حرة حرة، إيران اطلعي برا”.
واعترض أحد أنصار سليماني، على تصرف الشاب اللبناني، وحاول منعه من تحطيم الصورة، ولكن إحدى السيدات ظلت تردد: “بيروت حرة حرة، إيران اطلعي برا”.
وتطورت الأزمة بين المعترضين على صورة سليماني، وأنصاره لتحدث معركة بين الطرفين بالأيدي، داخل دار النشر التابعة لتنظيم حزب الله الإرهابي.
وعاد معرض بيروت الدولي للكتاب للحياة من جديد يوم 3 مارس الجاري، بعد انقطاع دام ثلاث سنوات، ويمتد حتى 13 مارس الجاري.
ويعيش لبنان أوضاعًا معيشية صعبة، حيث شهدت عدة مناطق لبنانية إغلاقًا للطرقات، بداية العام الجاري، تلبية لدعوة اتحادات ونقابات قطاع النقل البري إلى الإضراب والمشاركة في “يوم الغضب”، احتجاجًا على الأوضاع الاقتصادية والمعيشية، وعدم التزام الحكومة بتنفيذ وعودها بدعم المحروقات للسائقين.
وأغلق المحتجون غالبية الطرق الرئيسة بالسيارات والشاحنات والإطارات المشتعلة، وعددًا من المناطق بالعاصمة بيروت وعند الطرق الرئيسة التي تربط بيروت بالشمال والجنوب وشرق البلاد في منطقة البقاع.