جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
تَسَلّمت الشركة السعودية للخدمات الأرضية، 189 كرسياً متحركاً، تُمثل الدفعة الأولى من العقد الخاص بتوريد مجموعة من الكراسي المتحركة ذات المواصفات الخاصة والجودة العالية؛ وذلك لخدمة ذوي الاحتياجات الخاصة من ضيوف “السعودية” ضمن باقة الخدمات المتكاملة التي تقدّمها “السعودية” لهذه الفئة الغالية.
وأوضح نائب الرئيس للعمليات الأرضية في شركة “الخطوط السعودية” للنقل الجوي عصام فؤاد نور، أن “الخطوط السعودية” تُعَدّ من أوائل شركات الطيران وأكثرها اهتماماً بذوي الاحتياجات الخاصة؛ مشيراً إلى أنها قامت مؤخراً بدراسة احتياجات محطاتها الرئيسة الأربعة في كل من: (الرياض، وجدة، والدمام، والمدينة المنورة) من الكراسي المتحركة، وتم الاتفاق على توفير (360) كرسياً متحركاً متنوعة الأحجام ومتعددة الاستخدامات لذوي الاحتياجات الخاصة من الكبار والأطفال.
وأفاد “نور” بأن “السعودية” قد تواصلت -قبل إبرام العقد- مع عدد من الجمعيات والهيئات المحلية التي تُعنى بالإعاقة؛ لاستطلاع آرائهم والتعرف على المواصفات الملائمة لهذه الشريحة، بعد ذلك تم طرح مناقصة عامة تَقَدّمت لها أربع شركات محلية متخصصة، وجرت الترسية على الشركة التي تَقَدّمت بأفضل عرض، ويشمل -إضافة إلى التوريد- الصيانة الدورية، وتوفير قطع الغيار في جميع المحطات الرئيسة.
