ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
تتجه أنظار الجماهير إلى إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض “الملز”، لمتابعة الكلاسيكو بين الهلال والاتحاد المؤجل من الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
🏟 ملعب "الملز" استضاف #الكلاسيكو 3 مرات خلال دوري المحترفين، انتصر #الهلال في 2 منها وتعادلا مرة، واهتزّت الشباك 11 مرة ⚽️.#الهلال_الاتحاد pic.twitter.com/Wt2e3D6Cum
— دوري روشن السعودي (@SPL) March 8, 2022
وسبق أن استضاف ملعب الملز الكلاسيكو 3 مرات في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت تفوقًا كبيرًا للهلال، حيث نجح في تحقيق الفوز مرتين وتعادل في مباراة، ويطمح لمواصلة تفوقه ضد الاتحاد اليوم.

ولعب الهلال ضد الاتحاد على ملعب الملز للمرة الأولى في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2009/ 2010، وفاز الزعيم بخماسية نظيفة، سجل البرازيلي تياغو نيفيز هاتريك، فيما أحرز السويدي ويلهامسون ثنائية.
وانتهى الكلاسيكو بالتعادل بنتيجة 1/1 في ذهاب موسم 2011/ 2012، وكانت آخر مواجهة بينهما على ملعب الملز موسم 2018/ 2019، وفاز الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف، سجلها، محمد كنو، الفرنسي بافيتيمبي غوميز والبرازيلي كارلوس إداوردو، وأحرز الصربي ألكساندر بيزتش هدف الاتحاد.

وقبل مباراة الهلال والاتحاد اليوم، يتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة من 22 مباراة، فيما يحتل الزعيم المركز الرابع برصيد 40 نقطة، إلا أنه لعب 20 لقاء.