حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تُوفي 11 مقيمًا آسيويًّا وأصيب 14 آخرون بإصابات مختلفة مساء اليوم الاثنين؛ نتيجة حادث سير بين حافلة وشاحنة، على امتداد طريق الأحساء- حرض عند تقاطع العضيلية بمحافظة الأحساء.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال اﻷحمر السعودي بالمنطقة الشرقية- فهد الغامدي- لـ”المواطن” أن عمليات الهلال اﻷحمر تلقت بلاغًا من مقيم آسيوي في الساعة الخامسة و40 دقيقة من مساء اليوم الاثنين عن وجود حادث سير، وفيه مصابون.
وأضاف: على الفور تم إرسال خمس فرق إسعافية وفرقة الإسعاف المتقدم والقيادة الميدانية، مدعمة بفرق إسعافية من الصحة و”أرامكو”، وبعد وصول الفرق الإسعافية التابعة للهيئة وفرز المصابين اتضح بوجود 11 حالة وفاة بالموقع و14 مصابًا، تراوحت إصاباتهم بين الخطرة المتوسطة والمستقرة.
وأكد “الغامدي” أنه تم تقديم الخدمات الطبية الإسعافية لهم وإسعافهم إلى كلٍّ من مستشفى الملك فهد ومستشفى ابن جلوي ومستشفى الأحساء ومستشفى الموسى.
وأهاب “الغامدي” بالإخوة المواطنين والمقيمين إبلاغ غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي على الرقم (997) عند حدوث أي مكروه لا سمح الله، كما نتمنى منهم التعاون مع المسعفين وإفساح الطريق لهم لمرور سيارات الإسعاف وقت الطوارئ وعدم التجمهر عند الحوادث؛ حتى لا يتم إعاقتهم عند تقديم الخدمة الطبية الإسعافية .
