ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
اكتشاف صحي يحد من مضاعفات الإنفلونزا
أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بـ 3 مليارات دولار
تراجع أسعار الذهب اليوم إلى 3653.54 دولارًا للأونصة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري، في فض اشتباك التعادل السلبي وهز شباك الاتحاد مبكرًا.
هدددددف!⚽
د 16" الهدف الأول لـ #الهلال عن طريق " سالم الدوسري "
الهلال 1 × 0 الاتحاد#الهلال_الاتحاد#قنوات_SSC pic.twitter.com/9ggL8OGA1Y— SSC (@ssc_sports) March 8, 2022
وانطلقت مباراة الهلال والاتحاد، قبل قليل، على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، في المباراة المؤجلة من منافسات الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت مباراة الهلال ضد الاتحاد بشكل سريع، وضغط كبير من الزعيم قبل أن يحتسب حكم الكلاسيكو ركلة جزاء بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو عند الدقيقة 16.
وأطلق غوستافو كويلار تسديدة قوية اصطدمت باللاعب حمدان الشمراني، ليحتسب الحكم ركلة جزاء سددها سالم الدوسري بنجاح، ليمنح الهلال تقدم مبكرًا، ويشعل أجواء الكلاسيكو.
وقبل مباراة الهلال والاتحاد اليوم، يتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة من 22 مباراة، فيما يقع الزعيم في المركز الرابع برصيد 40 نقطة، إلا أنه لعب 20 لقاء.