زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الاتحاد المؤجلة من الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الزعيم بهدف نظيف.
وبدأت مباراة الهلال ضد الاتحاد المقامة على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض “الملز” بشكل سريع، وضغط الزعيم بقوة، ونجح في الحصول على ركلة جزاء عند الدقيقة 16.
وأطلق غوستافو كويلار تسديدة قوية اصطدمت باللاعب حمدان الشمراني، ليحتسب الحكم ركلة جزاء بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو؛ سددها سالم الدوسري بنجاح، ليمنح الزعيم تقدم مبكرًا، ويشعل أجواء الكلاسيكو.

وضغط الزعيم بقوة بعد هدف التقدم، وأطلق سالم الدوسري تسديدة من داخل منطقة الجزاء، إلا أن مارسيلو غروهي تألق ومنعه من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 20، قبل أن يشهر البطاقة الصفراء للمدير التنفيذي للاتحاد، حامد البلوي.
واستمر ضغط الزعيم بحثًا عن تعزيز تقدمه بهدف ثان، وكاد إيغالو أن يهز الشباك عند الدقيقة 30، ولكن واصل غروهي التألق وحرمه من التسجيل، قبل أن يهدر رومارينيو فرصة التعادل عند الدقيقة 43، لينتهي الشوط الأول من الكلاسيكو بتقدم الهلال بهدف.
وقبل مباراة الهلال والاتحاد اليوم، يتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة من 22 مباراة، فيما يقع الزعيم في المركز الرابع برصيد 40 نقطة، إلا أنه لعب 20 لقاء.
