قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
إخماد حريق في جبل أثرب ببارق ولا إصابات
الاتفاق يستهدف الفوز الخامس تواليًا ضد ضمك
أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رقمًا مميزًا بعد فوزه على نظيره الاتحاد اليوم، في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصبح الهلال أكثر الفرق فوزًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 12 انتصارًا.
وانفرد الزعيم بقائمة الأكثر فوزًا على الاتحاد في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009، يليه فريقي النصر والأهلي برصيد 11 فوزًا لكل منهما.
وانتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الاتحاد المؤجلة من الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف، سجلهما سالم الدوسري وأوديون إيغالو، فيما أحرز هدف العميد هارون كمارا.
ورفع الزعيم رصيده إلى 43 نقطة، في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ولديه مباراتان مؤجلتان، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عند 54 نقطة في الصدارة.