“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
قال الإعلامي الرياضي وليد الفراج عبر حسابه في “تويتر”: إن العمل على تحسين جودة النقل التلفزيوني لـ مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، سيخفف من إشكالية بعض اللقطات التحكيمية المثيرة للجدل.
عن ضربة جزاء #الهلال ⚽️
قد يهمّك أيضاًالمستشار التحكيمي سمير عثمان :
– احتسابها غير صحيح
– حالة سهلة
– يد مدافع #الاتحاد لم تُكبر الجسم
– الحكم أصر على قراره #أكشن_مع_وليد#الهلال_الاتحاد pic.twitter.com/sd9Qy0Q7Ix— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) March 9, 2022
وكانت العديد من الأندية عبرت عن استيائها من الأداء التحكيمي للحكام سواء كانوا سعوديين وأجانب، آخرها الاعتراض على أداء الحكم البرازيلي رافائيل كلاوس في مباراة الهلال والاتحاد أمس الثلاثاء في الجولة الـ12 من دوري المحترفين.
وغرد الفراج عبر حسابه قائلًا: “في الماضي، كانت جودة النقل التلفزيوني من أجل جمالية نقل المباريات أما الآن فقد أصبحت جودة النقل التلفزيوني وزاويا التصوير وإمكانيات الكاميرات ودرجة تركيز الصورة المتحركة أحد أهم أسباب نجاح حكم الفيديو”.
وأضاف الفراج: “أي تطوير للنقل في الدوري سيخفف من إشكاليات بعض اللقطات”.
وكان الخبير التحكيمي المصري سمير محمود عثمان ذكر أن الحكم البرازيلي كلاوس أخطأ في احتساب ركلة جزاء لـ الهلال في مباراة الاتحاد أمس، وهي الركلة التي نفذها سالم الدوسري وسجل منها هدف الهلال الأول بالدقيقة الـ15.