كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تم تسريب مجموعة من الصور الجديدة، لهاتف سوني المرتقب Honami، أو المتوقع إطلاقه قبل نهاية العام الحالي تحت اسم Xperia i1.
ومن المتوقع أن يكون الهاتف الجديد خلفاً لجهاز Xperia Z، وسيكون مزوداً بكاميرا خلفية بدقة 20 ميجا بكسل، ووفقاً لأحدث التقارير الإخبارية، فالهاتف سيكون مزوداً بشاشة تعمل باللمس عالية الجودة 5 بوصات، كما سيكون مقاوماً للغبار والماء.
وسيعتمد الجهاز على معالج كوالكوم سنابدراجون 800 رباعي النواة، وذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، وذاكرة داخلية 16 جيجا بايت مع إمكانية زيادة سعة الذاكرة بواسطة بطاقات ميكرو أس دي.
ويعمل الجهاز بواسطة نظام تشغيل أندرويد 4.2.2 جيلي بين، وسيأتي الجهاز بعدة ألوان؛ الأبيض، الأسود والبنفسجي. ومن المتوقع أن يتم الكشف عن الجهاز الجديد في مؤتمر IFA 2013 المنعقد في 4 سبتمبر في برلين.
واحد
ترى ازعجتونا الهاتف الجديد الهاتف الذكي تم طرحه سيطرح قريبا ! أقول يازين ابو كشاف بس