وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
جمعية “بيتي” تعلن تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة الأميرة سارة بنت بندر
انطلاق الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة “فيلا الحجر” وافتتاح مقرّها بالعُلا
وزير الاقتصاد يبحث مجالات التعاون مع رئيس مؤتمر ميونخ للأمن في العلا
فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
استعاد نادي الفتح بريقه مع المدير الفني اليوناني جورجيوس دونيس، وحقق نتائج إيجابية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الفتح ضد أبها بالأمس في افتتاح الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ونجح النموذجي في الفوز بثلاثية دون رد.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح إلى المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، بالتساوي مع أبها صاحب المركز السابع.
وتولى دونيس تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح منتصف شهر يناير الماضي، خلفًا لمدربه البلجيكي يانييك فيريرا، ونجح في تغيير هوية النموذجي بعد تذبذب مستواه هذا الموسم.
وقاد دونيس، الفتح وهو يحتل المركز الـ14 في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وحقق معه الفوز في 4 مباريات وتعادل مرة واحدة، ونجح في تسجيل 13 هدفًا، واهتزت شباكه مرتين فقط، ليصعد إلى المركز السادس بـ31 نقطة.
وقبل نادي الفتح، يملك دونيس سجلًا مميزًا في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث قاد الهلال خلال موسم 2015/ 2016، وحقق معه 3 بطولات، وهي؛ كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس ولي العهد وكأس السوبر السعودي.