لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواصلة تفوقه على الشباب في الرياض، وتحقيق الفوز في مباراتهما اليوم.
ويلعب الشباب ضد الاتحاد، مساء اليوم الأحد، على استاد الأمير فهد بن فيصل في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ24 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، فيما يتصدر العميد الترتيب بـ54 نقطة.
ويتفوق الاتحاد على الشباب في الرياض ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث لعبا 12 مباراة من قبل، نجح العميد في تحقيق الفوز 6 مرات، مقابل 3 انتصارات لليوث، وخيم التعادل على نتيجة 3 مواجهات.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المباراة بحثًا عن تحقيق الفوز، وتقليص الفارق مع العميد متصدر الترتيب، فيما يسعى العميد لتحقيق نتيجة إيجابية واستعادة توازنه سريعًا بعد خسارته ضد الهلال.