“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
“أم رضمة” تروي أنماط الاستيطان واستثمار الموارد الطبيعية عبر الزمن
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تحدث الإعلامي وليد الفراج عن قوة وشراسة المنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد نهاية مباريات الجولة الـ24 من عمر المسابقة أمس.
وغرد الفراج قائلًا عبر حسابه في “تويتر” قبل قليل: ” الدوري الأقوى هو الذي يشهد مباريات متكافئة، ولا توجد فيه مباريات مضمونة، أو فوارق فنية لكن مع الأسف هناك من يعتقد أن الدوري القوي هو الذي يكون فريقه في أفضل حالاته”.
وتابع وليد الفراج: “معيار أقوى دوري تشاهدها أمامك هذا الموسم وهي بداية لخريطة تنافسية جديدة قد تستمر سنوات”.
وأضاف: ” قلتها وأعيدها، هناك إعادة ضبط للمنافسة وستعود الأمور الى ما كانت عليه قبل 2010 .. أمامنا خارطة جديدة فيها نادٍ مستمر رغم كل التغييرات ونادٍ كبير عائد إلى مكانه، عيونكم نحو أندية الجنوب فإنها قادرة على التمركز مؤقتًا في الوسط المتقدم والذي كان حكرًا لأندية الشرقية والقصيم زمان”.
وجاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية منافسات الجولة الـ24، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 57 نقطة، يليه الهلال بـ46 نقطة، بالتساوي مع الشباب، إلا أن الزعيم يمتلك مباراتين مؤجلتين.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى المركز الرابع برصيد 45 نقطة، يليه ضمك بـ39 نقطة، ثم الفتح برصيد 31 نقطة، متساويًا مع أبها، وحل الفيحاء ثامنًا برصيد 30 نقطة، وبفارق نقطة عن الرائد، ثم النادي الأهلي برصيد 28 نقطة.
ويتواجد الطائي في المركز الـ11 برصيد 26 نقطة، ثم التعاون والفيصلي برصيد 25 نقطة، وحل الاتفاق في المركز الـ14 برصيد 24 نقطة، وبفارق نقطتين عن الباطن، ويتذيل الحزم جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ14 نقطة.