معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
تزامنًا مع الحرب الدائرة على أرض الواقع عسكريًا بين روسيا وأوكرانيا، إضافة إلى حرب التصريحات بين أوروبا والولايات المتحدة من جهة وموسكو من جهة أخرى، يبدو أن الخسائر التي أصابت رائد الأعمال الأمريكي إيلون ماسك نتيجة الغزو الروسي لأوكرانيا جعلته يدلو بدلوه هو الآخر في حرب التصريحات.
ماسك دعا الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لمواجهته في عراك “رجل لرجل”، لكن لا أحد يعلم إن كان ذلك تعبيرًا عن تضامنه مع أوكرانيا في مواجهة التدخّل العسكري الروسي الذي يدخل أيامه العشرين، أم بسبب ما أصابه من خسائر في شركته تسلا.
وقال ماسك في تغريدة على تويتر اليوم الاثنين: “أنا هنا أتحدى فلاديمير بوتين. لعراك رجل لرجل”، مضيفًا أن “الرهانات هي أوكرانيا”.
ويعتبر إيلون ماسك رئيس “تسلا” التنفيذي، أغنى رجل في العالم بفارق 47.6 مليار دولار عن الملياردير الأمريكي جيف بيزوس، مؤسس أمازون.
ويبلغ صافي ثروة ماسك نحو 218.9 مليار دولار، رغم تكبده خسائر قدرها 10.2 مليار دولار، بما يعادل 4.65% من إجمالي ثروته، بسبب الحرب الروسية الأوكرانية.