إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
في الوقت الذي تحاول فيه السلطات الأوكرانية إبعاد المدنيين عن مناطق الصراع حول مدينة خاركيف، إلى أنها لا تسلم من القصف الروسي المتواصل.
❗️In #Kharkiv, #Russian troops began shelling the city right at the time of the evacuation of people pic.twitter.com/Xg280BaGnH
قد يهمّك أيضاً— NEXTA (@nexta_tv) March 15, 2022
ووثقت مقاطع فيديو تداولها مغردون القصف الروسي على خاركيف أثناء إجلاء المدنيين من المدينة، التي تحولت إلى كتلة من الدمار والخراب نتيجة آثار القصف الروسي المتواصل.
ويتواصل القتال العنيف منذ أيام بين القوات الروسية والأوكرانية على أطراف كييف الشمالية الغربية.
يأتي ذلك فيما أعلنت وزارة الدفاع الروسية عن تدمير الجيش الروسي جميع نقاط إطلاق النار التي استخدمتها القواتُ الأوكرانية في ضواحي مدينة ماريوبول.
وبالمقابل، أوضحت وزارةُ الدفاع الأوكرانية، من جانبها، أنها لن تسمح للجيش الروسي باحتلال أي جزء من أوكرانيا.
وشدد المتحدث باسم وزارة الدفاع الروسية إيغور كوناشينكوف على أن القوات الروسية ستتخذ تدابير فورية لتعطيل مؤسسات الصناعات العسكرية الأوكرانية.
وتزامنًا، قال عمدة مدينة لفيف إن أحد الصواريخ الذي أصاب لفيف كان قريبًا من أن يصيب بولندا إذ كان يبعد فقط 20 كيلومترًا عن الحدود البولندية.