هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
عقَّبت شركةُ الاتصالات السعودية على خبر نشرته “المواطن“، حول سوء وضعف الاتصالات والإنترنت في عدد من مراكز وقرى محافظة أضم، قائلة إنها “تعمل على توسعة التغطية”.
وقال أمجد بن عصام شاكر، مدير عام الشؤون الإعلامية بشركة الاتصالات السعودية، إن “الشركة تعمل بشكل مستمر على مشاريع التوسعة في كافة مناطق المملكة؛ نظراً للنمو الكبير في الطلب على الخدمات والإقبال من العملاء”.
وأضاف “تم للتو الانتهاء من إضافة الجيل الثالث والجيل الرابع الداعم لأجهزة الجوال الذكية ضمن خطط الشركة التنفيذية لعام 2015 م لموقعَي الشركة الحاليين في محافظة أضم”.
وأشار شاكر إلى وجود “خطة لموقع جديد (ZMK497) ضمن خطط الشركة المستقبلية لإضافة الجيل الثالث، ويكون الاعتماد النهائي وفقاً للميزانية والأولوية في حينه بإذن الله”.
ونشرت “المواطن” خبراً يضم شكاوى أهالي محافظة أضم وقراها من ضعف الإنترنت، قائلين: “لا نحصّل من موبايلي وSTC إلا دفع الاشتراك”.
ابوجاسم
ليس اقبح من الظلم الا من ارتكبه !!
اموال تنفق على خدمات وهمية لاتفي بجزء من الغرض وعند ما يقوم المشتركين بتقديم الشكاوي تظهر لنا التصاريح والتعقيبات الوهمية ايضآ والغرض منها التخدير الموضعي حتى يتم استئصال المبالغ ورسوم الاشتراكات المزيفة للشهر التالي !!