وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
انتهت، مباراة التعاون ضد الجيش السوري، ضمن منافسات الملحق المؤهل إلى مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، بالفوز بركلات الترجيح، ليخطف بطاقة التأهل رسميًّا.
وانطلقت مباراة التعاون ضد الجيش السوري التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط سكري القصيم بقوة، أملًا في هز الشباك سريعًا، وسط تشجيع كبير من الجماهير.
وأنقذ حارس المرمى عبداللطيف النعسان فرصة خطيرة من رأسية النجم عون البيشي، قبل أن يطلق ألفارو ميدران تسديدة قوية، إلا أنها مرت بجوار القائم الأيمن لفريق الجيش السوري.
واستمر سكري القصيم في الضغط، وأطلق مهاجمه الكاميروني لياندر تاوامبا تسديدة قوية، ولكن تألق النعسان وأنقذ شباكه، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الجيش السوري بالتعادل بدون أهداف.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط سكري القصيم ومرت رأسية هزاع الهزاع بجوار القائم، وتصدى عبداللطيف النعسان لفرصة خطيرة من سميحان النابت، قبل أن يسجل الجيش الهدف الأول عند الدقيقة 70 عن طريق محمد الواكد.
وانتفض سكري القصيم بعد الهدف، وتمكن سميحان النابت من تسجيل التعادل من تسديدة قوية عند الدقيقة 81، لتستمر محاولات الفريقين وينتهي الشوط الثاني من مباراة التعاون ضد الجيش السوري بالتعادل، لتمتد إلى الأشواط الإضافية.
واستمر ضغط سكري القصيم مع بداية الشوط الأول الإضافي، وأنقذ القائم فريق الجيش السوري من فرصة الهدف الثاني، وسط محاولات من الفريقين، ولكن دون جدوى، لتنتهي الأشواط الإضافية بالتعادل بنتيجة 1/ 1.

ولعب الفريقان ركلات الترجيح، التي ابتسمت لسكري القصيم بنتيجة 5/ 4، ويشارك في المجموعة الرابعة بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا، والتي تضم كلًّا من؛ الدحيل القطري وسباهان الإيراني، بالإضافة إلى فريق باختاكور الأوزبكي.
