تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
أصدر الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة، اليوم، بياناً عن سير أعمال لجان الإيواء، وحصر الأضرار بالمنطقة في محافظتيْ جدة وبحرة.
وجاء في بيان الدفاع المدني أن عمليات حصر الأضرار وإيواء المتضررين؛ نتيجة الأمطار التي هطلت مؤخراً على المنطقة، وتأثرت منها بشكل مباشر محافظتا جدة وبحرة، واصلت أعمالها لليوم الثاني على التوالي.
وأوضح من خلال البيان أن عدد الأسر التي تم إيواؤها اليوم في محافظة جدة، بلغ 68 أسرة؛ بينما بلغ -في نفس المحافظة- عدد المركبات التي تم حصرها 43 مركبة، كما عملت اللجان على حصر العقارات التي تأثرت نتيجة الأمطار وبلغ عددها 30 عقاراً.
وفي محافظة بحرة سجلت اللجان 11 مركبة تم حصرها.
وأشار الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة إلى أن أعمال الحصر والإيواء تُواصل يوم غد أعمالها بعد صلاة الجمعة.
الجدير بالذكر أن الدفاع المدني حدد مركز الدفاع المدني بحي الرحاب للجان لحصر الأضرار؛ بينما حدد مركز شمال جدة الواقع على شارع الأربعين للجان الإيواء.