القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
فتحت الادارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض باب الترشيح لجميع المعلمات الراغبات في التدريس بمراكز تعليم الكبيرات.
واوضح مساعد المدير العام للتعليم للشؤون المدرسية الاستاذ حمد بن عبدالله الشنيبر ان مراكز تعليم الكبيرات بحاجة الى معلمات ومرشدات طلابيات للعمل في الفترة المسائية للعام الدراسي 1436/1437هـ.
ودعا الشنيبر جميع مديرات المدارس بتبليغ جميع المعلمات في كافة التخصصات وللمرشدات في مدارس وتشجيعهن على التقديم لهذا العمل وخاصة معلمات تخصص اللغة الانجليزية والحاسب الإلي لوجود عجز شديد في هذين التخصصين وتخصص التربية الخاصة.
واكدت مديرة تعليم الكبيرات الاستاذة منيرة اليوسف ان على المعلمات المتقدمات مراعاة الضوابط والأنظمة المحددة للتقديم ومن اهمها الالتزام بالحد الاعلى لنصاب المعلمة 12 حصة اسبوعياً، ويكون العمل في مراكز تعليم الكبار (بنات) الفترة المسائية (مابين صلاتي العصر والمغرب).
واردفت ان المكافأة الشهرية تحدد بحسب عدد الحصص في الشهر الواحد بواقع (75) ريـال عن الحصه الواحدة, وستكون هناك مهام تعادل للمرشدة الطلابية بـ (12) حصة أسبوعياً, ويجب الايزيد الاستحقاق المالي للشهر الواحد عن نصف الراتب الشهري الصباحي , وهنالك خطة دراسية لكل صف طوال الاسبوع ولكل برنامج مثل برنامج مجتمع بلا أمية ويتكون من (15) حصة في الأسبوع، و(16) حصة للصف الأول، و(17) حصة للصف الثاني، و(18) حصة للصف الثالث. علماً أن المقررات موازية لمقررات المرحلة الابتدائية في التعليم العام مع إضافة مادة الحاسب الألي .
واشارت اليوسف الى ان التقديم المعلمات, والمرشدات للعمل يتم الكترونياً بالدخول الى بوابة الرياض التعليمية.