بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ألمح المدرب الفرنسي إلى إمكانية تدريبه لـ نادي النصر خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد تردد اسمه مؤخرًا لتدريب الفريق خلفًا للأرجنتيني ميجيل روسو مدرب الفريق الأول.
وأثار قدوم المدرب الفرنسي إلى الرياض لـ زيارة مقر نادي النصر، حيرة النصراويين، وذلك بعد إثارة التكهنات حول التفاوض معه لتدريب أصفر العاصمة في الموسم المقبل.
وكان غارسيا تحدث لـ LEFIGARO قائلًا: “لا أرغب في قيادة الفرق الكبرى وحسب، ولكنني أرحب بأي عرض ولكن سيكون مع بداية الموسم وليس حاليًّا”.
يذكر أن غارسيا كان أشار إلى أنه كان قريبًا من تدريب نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي لكن الصفقة توقفت.
وتداول جمهور النصر اسم غارسيا في الأيام الأخيرة بقوة عبر وسائل التواصل الاجتماعي كموقع “تويتر” حيث تساءلوا عن سبب زيارة غارسيا، وطالبوا مسلي آل معمر رئيس النادي بالتفكير في ضم غارسيا لتدريب الفريق بداية من الموسم المقبل مع عمل إعداد للفريق للمنافسة على البطولات بداية من الموسم المقبل، خاصة أن النصر خرج من كأس الملك وأصبحت فرصه في الفوز بـ دوري المحترفين السعودي صعبة للغاية.