جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي تألقه مع المدير الفني الألماني توماس توخيل ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.
ولعب تشيلسي ضد ليل بالأمس ضمن منافسات إياب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، ونجح البلوز في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف، سجلهما؛ بوليسيتش وأزبيلكويتا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي قد نجح في الفوز على ليل على ملعبه “ستامفورد بريدج” بهدفين دون رد في مباراة الذهاب، وينتظر قرعة ربع نهائي دوري أبطال أوروبا التي ستُقام غدًا، لتحديد مواجهته المقبلة.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن توماس توخيل نجح في تحقيق 32 انتصارًا من أصل 50 مباراة خاضها كمدير فني ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا.
وأضافت “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “توخيل كرر إنجاز مواطنه يوب هاينكس، بأكبر من الانتصارات في 50 مباراة أو أقل بالمسابقة، بعدما حقق الأخير، عدد الانتصارات ذاته في 47 لقاء”.
وشدد توخيل على أنه يطمح في جعل الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الفريق الذي يخشاه الجميع ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا، خاصة أنه حامل اللقب ويسعى للذهاب بعيدًا في البطولة.