أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تكشفت لـ “المواطن” معلومات وتفاصيل جديدة حول قضية “المتحرش” بطفلة في سوق بـ “أبها”، والتي نشرتها “المواطن .
وأكدت مصادر مطلعة لـ”المواطن” أن المتحرش كان يعمل مع والدة الطفلة ، في أحد المراكز التجارية داخل السوق.
وأشارت المصادر إلى أن الأم كانت قد أحضرت طفلتها معها إلى العمل، ولكن المتحرش انفرد بها في غفلة عن والدتها، التي كانت منشغلة بأحد الجلسات العائلية بالسوق.
وأكملت المصادر قائلة، إنه في ذلك الوقت، كانت إحدى السيدات تجلس بالقرب من الموقع المتواجد به المتحرش، وسمعت صياح الطفلة، وصراخ المتحرش عليها.
واتهمت السيدة الرجل بأنه كان يرغب التحرش بالطفلة، إلا أنه أنكر، وكال التهم إلى السيدة؛ متهما إياها بالتهجم عليه.
وبدورها، اتصلت إدارة السوق بأعضاء الهيئة، الذين حضروا، وتم القبض على الشخص المتحرش، وتمت معاينة كاميرات التصوير الخاصة بالسوق.
وكشفت كاميرات المراقبة حقيقة جرمه، ومحاولته التحرش بالطفلة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
1 ـ يجب البعد عن مضايقة الرجال سواء كانوا موظفين أو مالكين 2 ـ يجب وجود إدارة نسائية مستقلة ( مرارة الحياة وحتياج النساء للقمة العيش لم يسلم منها الشرفاء بسبب الذئاب البشرية وبالذات أصحاب المحلات ومدرائهم ).