1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
زار أعضاء هيئة التدريس وطلاب جامعة “الملك فيصل” في الأحساء فرع “وقت اللياقة” بالمدينة، وكان في استقبالهم مدير المركز “علاء الصاوي”.
وقدم الصاوي شرحاً تعريفياً لأقسام الفرع، وما تحتويه من الأجهزة الخاصة بتنمية عناصر اللياقة البدنية، مثل: “القوة العضلية والمرونة والسرعة وغيرها، وإدراك أهمية هذه الأجهزة في مشاركة الطالب للأنشطة الرياضية”.
وتجول الوفد في أقسام النادي كاللياقة البدنية وصالة بناء الأجسام والملاعب الخارجية “كرة القدم والسلة والطائرة”، والمسبح والساونا والجاكوزي.
وأبدى الوفد إعجابهم بما يحتويه المركز من أجهزة حديثة، ومدربين على مستوى عالٍ ومن التطور في مجال الأندية الرياضية.
وفي نهاية الزيارة، قدم أعضاء هيئة التدريس في عمادة السنة التحضيرية بجامعة الملك فيصل درعاً تذكارياً، وشهادة شُكر تسلمها مدير المركز.