الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سخر حساب نادي موناكو الفرنسي الرسمي في “تويتر” من منافسه باريس سان جيرمان وذلك بعد هزيمة الأخير بثلاثية عصر اليوم في الجولة الـ29 بـ الدوري الفرنسي.
"يا أبو تلاتة يا أبو تلاتة.. سرى الليل يا أبو التلاتة" 🎶🕺
قد يهمّك أيضاً🤝 @Alhilal_FC
❤️ 3⃣ – 0️⃣ 🔵 #موناكو_باريس pic.twitter.com/83SBrhcxAr— إيه إس موناكو (@AS_Monaco_AR) March 20, 2022
واستعان حساب فريق موناكو الرسمي بمقطع فيديو لـ جماهير نادي الهلال في إحدى المباريات السابقة لهم قائلًا: ” يا أبو تلاتة يا أبو تلاتة، سري الليلة يا أبو تلاتة”، في إشارة منهم للسخرية من سان جيرمان عقب خسارته من فريق موناكو بثلاثية.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي قوي من فريق موناكو، أسفر عن الهدف الأول للاعب الفرنسي وسام بن يدر في الدقيقة الـ25.
وحاول نادي سان جيرمان، العودة وإحراز هدف في الشوط الأول ولكن دون جدوى، لتنتهي أول 45 دقيقة بتقدم فريق موناكو.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، استمر تراجع الفريق الباريسي ليضيف نادي موناكو الهدف الثاني عبر اللاعب كيفن فولاند في الدقيقة الـ69.
وعند حلول الدقيقة الـ85 عزز وسام بن يدر من تقدم فريق موناكو ليضيف ثاني أهدافه والثالث لفريق الإمارة من ركلة جزاء.
وتوقف رصيد سان جيرمان عند 65 نقطة في صدارة الدوري الفرنسي، بينما أصبح رصيد موناكو 44 نقطة في المركز السابع.