مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
حذرت شركة المياه الوطنية في بيان رسمي من التعامل مع غير منسوبي الشركة، ممن لا يحملون، ما يثبت انتماءهم للشركة أو من المقاولين المعتمدين، ممن لا يحملون هوية الشركة الرسمية، بدافع حرصها على مصالح عملائها، وحفظاً للحقوق، وضمان المصداقية.
وأشارت الشركة إلى أن هناك آلية متبعة تطبقها أثناء تسجيل منسوبيها الميدانيين؛ لملاحظاتهم الخاصة بحماية البيئة والهدر المائي والمرافق العامة.
وحذرت أنه أيا من يكن من منتحلي هوية الشركة بأي صفة، أو إقحامها في أي التزامات أو مسؤولية، حيث إن ذلك يقع تحت طائلة المسؤولية مدنياً، والتعرض للملاحقة والمساءلة القانونية.
وأشارت إلى أن الشركة ستتخذ كافة الإجراءات النظامية المعتمدة بحق أحد عماله المقاولين، الذي لا يحمل هوية الشركة، في مقطع فيديو متداول بصورة واسعة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أنه سيتم تطبيق المخالفات النظامية اللازمة بحق المقاول المخالف.
ودعت الشركة جميع عملائها من مواطنين ومقيمين إلى سرعة الإبلاغ عن أي تجاوزات غير مسؤولة، عبر قنوات الشركة الرسمية، من خلال موقعها الرسمي (WWW.NWC.COM.SA، أو الفرع الإلكتروني، أو مركز الاتصال الموحد (8004411110)، أو التوجه لأحد مراكز خدمة العملاء، أو قنوات التواصل الاجتماعية التالية: (YouTube: NWCMediaTV)، (Instgram: @NWC_Media)، (Twitter: @nwc_media)، (Facebook: Facebook.com/nwcksa).