الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
قالت صحيفة “وول ستريت جورنال” الأمريكية: إن سلطات الأمن في فرنسا كانت تراقب “حسناء آيت بولحسن” لمدة طويلة قبل أن تظهر على أنها متهمة بالتواطؤ في هجمات باريس الإرهابية والتي ماتت خلال مداهمة للشرطة قبل أيام.
وأشارت الصحيفة إلى أن هاتفها كان مراقباً كجزء من تحقيق متعلق بتهريب المخدرات، وذلك وفقاً لأشخاص على صلة بتلك المسألة.
وأضافت أن السلطات الفرنسية لم تكن تعلم إلا بعد أيام من هجمات باريس أن “بولحسن” هي ابنة عم “عبدالحميد أباعود” المشتبه في وقوفه خلف الهجمات الإرهابية والمرتبطة بتنظيم “داعش” الإرهابي.
وذكرت أن المعلومة المرتبطة بصلة القرابة بينهما حصلت عليها فرنسا مؤخراً من المملكة المغربية، مما سمح لمحققي مكافحة الإرهاب في فرنسا بتتبع “أباعود” في شقة بضواحي باريس تواجد بها 3 أشخاص هم “أباعود” و”بولحسن” وشخص ثالث.
واعتبرت أن الاكتشاف المتأخر لصلة القرابة بين “أباعود” و”بولحسن” صدم المحققين الفرنسيين، ونقلت الصحيفة عن مسؤول في الحكومة الفرنسية أن ما حدث يمثل فشلاً كاملاً.