سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
حذر الرئيس الأمريكي باراك أوباما من أن تصرفات الأمريكيين ضد المسلمين ستمنح النصر لتنظيم “داعش” على أمريكا من خلال تقسيم المجتمع الأمريكي.
وأشار في تصريحات أمس من ماليزيا أوردتها صحيفة “واشنطن تايمز” الأمريكية إلى أن بلاده لن تستسلم للخوف ولن يتحول الشعب ضد بعضه بعضاً، أو يعامل بعض الناس بشكل مختلف بسبب الدين أو العرق أو الخلفية.
واعتبر “أوباما” أن هذا ما يسعى إليه الإرهابيون مثل “داعش”، لأن هذا هو السبيل الوحيد الذي من خلاله يستطيعون الانتصار.
وأشار أوباما إلى أن تصريحاته تتعلق بمقترحات البعض التي طالبوا فيها بالسماح للاجئين السوريين المسيحيين دون المسلمين بالدخول للولايات المتحدة، وهي المقترحات التي عرضها كثير من الجمهوريين سواء المرشحين للانتخابات الرئاسية أو أعضاء بالكونجرس ومجلس الشيوخ وحكام الولايات.
واعتبر أوباما أن مثل هذه المقترحات من شأنها أن تعطي لداعش أداة تجنيد قوية، وتساعد التنظيم في تقويض الأمن القومي الأمريكي، متعهداً بألا يسمح لهذا أن يحدث في ظل كونه رئيساً للولايات المتحدة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كلما تطورت الدول إجتماعياً وعلمياً كلما أقتربت من الإسلام وسيأتي اليوم الذي يندمون على تأخيرهم بدخولهم لإسلام لأن الدين الإسلامي دين كل مكان ودين كل زمان وهذا سر إنتشاره ( شكراً لك للحفاظ على الإنساتية ).