ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
نشرت وزارة الدفاع الروسية مقطع فيديو يظهر قافلة إمدادات عسكرية تمر عبر إحدى المناطق في مدينة خاركيف جنوب أوكرانيا.
وزارة الدفاع الروسية تنشر مقطع فيديو يظهر قافلة إمدادات عسكرية تمر عبر منطقة في #خاركيف بـ #أوكرانيا #العربية pic.twitter.com/G8Sycva7ZJ
— العربية (@AlArabiya) March 22, 2022
وأظهر الفيديو قافلة إمدادات عسكرية كبيرة تسير باصطفاف في الصباح الباكر، في مدينة خاركيف، بينما يظهر على جنبات الطريق آثار المعارك التي دارت رحاها بين الجيش الروسي والجيش الأوكراني خلال الأيام الماضية، حيث تتناثر المركبات العسكرية المتفحمة.

وفي وقت سابق حذرت موسكو من خطورة أي خطوات تصعيدية، على وقع التطورات الميدانية الأخيرة التي تشهدها العملية العسكرية الروسية على الأراضي الأوكرانية، والتي تطوي شهرها الأول.
وأعلن نائب وزير الخارجية الروسي، سيرغي ريابكوف، أن بلاده تحذّر حلف شمال الأطلسي من أي خطوات قد تؤدي إلى مزيد من التصعيد في العلاقات.
وأضاف المسؤول الروسي أن أي “خطوات متهورة” من “الناتو”، وفق تعبيره، يمكن أن تؤدي إلى مزيد من التصعيد، معتبرًا أن الخطوة الصحيحة من الحلف تأتي بوقف دعم كييف أولًا.
كذلك أوضح عدم وجود أي علاقات حالية بين روسيا والناتو، لافتًا إلى أن مستقبل تلك العلاقات يعتمد على خطوات الحلف القادمة.
وأتى كلام المسؤول الروسي بعد تأكيد من الكرملين جاء أمس الاثنين، على أن موسكو ستتعامل مع أي قرار من دول الناتو للتدخل في أوكرانيا، واصفًا ذلك بأنه تطور سلبي للأمور.

كما أكدت الرئاسة الروسية على ضرورة تشديد الضغط على كييف حتى تصبح أكثر قابلية للتفاوض، بغرض أن تكون المحادثات بناءة، وفق البيان.
يذكر أنه ومنذ 28 فبراير الماضي، انطلقت المباحثات بين الجانبين، فعقدت أول جلسة على الحدود البيلاروسية، والثانية والثالثة على الحدود الأوكرانية البولندية، فيما أطلقت الرابعة عبر الفيديو.