تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
نشب شجارٌ بين كل من اللاعب علي سولي مونتاري لاعب فريق الاتحاد، مع زميله اللاعب جمال باجندوح، أثارت رواد مواقع التواصل الاجتماعي وخاصة على (تويتر).
وتصدر وسم #هوشه_ مونتاري_ وباجندوح “تويتر”، وشهد تعليقات ساخرة وأخرى غاضبة بين جماهير الفرق المختلفة.
من جهة أخرى ترددت أنباء عن دخول إدارة العميد في تفاوضات جدية مع المدرب البرتغالي فيريرا المستقيل من تدريب الزمالك مؤخراً ليخلف بولوني في مهمته الفنية.
وقال رواد تويتر: إن نتيجة الاتحاد في مباراته الأخيرة لم تكن مفاجأة لمن يتابع أخبار العميد، حيث يرى كل من هو متابع لشأن الاتحاد أن المدرب بولوني أقل بكثير مِن أن يتولى المهمة التدريبية للعميد، كما أنه غير قادر على فرض الانضباطية اللازمة في الفريق، ولعل ما حدث بين مونتاري وباجندوح قبل المباراة بيومين خير دليل.