بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تحولت الشركة العربية السعودية للتأمين التعاوني “سايكو” إلى تحقيق خسائر بنحو 55.54 مليون ريال في 2021، مقارنة بصافي ربح قبل الزكاة نحو 57.58 مليون ريال في 2020.
وقالت شركة سايكو في بيان على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الأربعاء، إن التحول للخسارة يعود بشكل رئيسي إلى الزيادة في صافي المطالبات المتكبدة بنسبة 35%، وزيادة تكاليف اكتتاب وثائق التأمين بنسبة 5%، وزيادة في المصاريف العمومية والإدارية بنسبة 16%، وزيادة في أتعاب فحص وإشراف بنسبة 6%.
بالإضافة إلى زيادة الديون المشكوك في تحصيلها بنسبة 132%، وانخفاض عمولات إعادة التأمين بنسبة 24%، وانخفاض إيرادات اكتتاب أخرى بنسبة 82%، وانخفاض في الإيرادات الأخرى بنسبة 16%.
وأضافت سايكو أن ذلك على الرغم من ارتفاع في صافي الأقساط المكتسبة بنسبة 7%، وارتفاع في صافي أرباح الاستثمارات بنسبة 8%.