زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
عاودت أسعار النفط الارتفاع اليوم الأربعاء حيث صعد خام برنت فوق الـ120 دولارًا للبرميل وذلك بعد وقت وجيز من تصريحات الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بيع النفط والغاز بالروبل الروسي وإلغاء التعامل بالدولار واليورو في الصفقات المستقبلية.
وارتفع سعر برميل برنت اليوم بأكثر من 11 دولارًا حيث كان آخر إغلاق عند 109 دولارات للبرميل مسجلًا زيادة بنسبة أكثر من 10.34 %.
قرر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بيع الغاز والنفط الروسي بالروبل وليس بالدولار أو اليورو في محاولة لتخفيف وطأة العقوبات التي فرضتها أمريكا وأوروبا على روسيا منذ العملية الروسية في أوكرانيا.
وقال بوتين : روسيا ستواصل التزاماتها بخصوص الغاز والنفط وفق العقود الآجلة الموقعة سابقًا لكن لن نستخدم عملات الدول غير الصديقة في مدفوعات الغاز. وأشار الرئيس الروسي خلال رئاسته اجتماع الحكومة اليوم إن الدولار أصبح عملة غير مضمونة.