رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
الشؤون الاقتصادية يتخذ قرارات وتوصيات بشأن مشروع نظام التعليم العام وحماية المستهلك
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
حماس تعلن رسميًا مقتل أبو عبيدة
فتح باب القبول والتسجيل في الأكاديمية الوطنية للصناعات العسكرية
شمال مكة المكرمة يكتسي حُلّة خضراء بعد الأمطار بمشاهد طبيعية تعزز السياحة البيئية
سلمان للإغاثة يوزّع ألف كرتون تمر في الخرطوم
الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
انتخاب عبدالله صالح كامل رئيسًا لاتحاد الغرف السعودية
يحتل الأخضر صدارة المجموعة الثانية في تصفيات كأس العالم، وذلك قبل مواجهة السعودية والصين مساء اليوم في الجولة التاسعة.
ويتواجد الأخضر في الصدارة برصيد 19 نقطة، المنتخب الياباني ثانيًا برصيد 18 نقطة، أستراليا في المركز الثالث برصيد 15 نقطة، عمان رابعًا برصيد 8 نقاط، الصين خامسًا برصيد خمس نقاط، فيتنام سادسًا برصيد 3 نقاط.
وستكون مباراة السعودية والصين حابسة للأنفاس غدًا ولمدة 90 دقيقة؛ كونها المباراة المفصلية الأهم، التي تحدد مصير تأهل المنتخب السعودي لنهائيات كأس العالم 2022 في قطر.

الأخضر سبق له أن تأهل إلى المونديال في خمس مناسبات أعوام 1994 و1998 و2002 و2006 و2018، وتعد أفضل مشاركة بالنسبة له هي مشاركة عام 1994 حيث نجح وقتها في التأهل إلى الدور ثمن النهائي.
نجوم الأخضر يتطلعون إلى الفوز على الصين والوصول إلى النقطة رقم 22 أيًّا كانت نتيجة مباراة اليابان وأستراليا التي تُقام اليوم في الثانية عشرة ظهرًا بتوقيت المملكة.

وفي سياق آخر، يتطلع سامي النجعي لإحراز هدفين في شباك المنتخب الصيني عند مواجهة المنتخب السعودي لنظيره التنين الصيني في الجولة التاسعة “قبل الأخيرة” من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
ويرغب النجعي في التفوق على رقم يوسف الثنيان أسطورة نادي الهلال والمنتخب السعودي الذي سجل 3 أهداف، بينما سجل النجعي هدفين وقد يتفوق على الثنيان في حال سجل النجعي هدفين ليُصبح رصيده الإجمالي 4 أهداف، ويُصبح أكثر لاعب سعودي محرزًا للأهداف في شباك التنين الصيني.