متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
أعرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم عن سعادته بتأهل الأخضر إلى نهائيات كأس العالم 2022 بـ قطر للمرة السادسة في تاريخه.
وتحدث رينارد في المؤتمر الصحفي قائلًا بعد التعادل مع الصين: “أهنئ الجميع بالتأهل إلى كأس العالم قبل جولتين من نهاية التصفيات. كنّا نأمل بالفوز وخلقنا العديد من الفرص ولم نوفق، وأهنئ اللاعبين على حصدهم 20 نقطة مع تبقي مباراة.

وأضاف المدرب الفرنسي: “كانت لدينا فرص عديدة بالشوط الثاني ولم نتخاذل، بالمقابل المنتخب الشوط الصيني لم تكن له فرص، وسجل هدف من ركلة جزاء، لم نفقد التركيز، لكن ظروف المباراة مثل التأهل وعدم وجود الجماهير لم تكن ظروف محمسة. مثلًا لو كان هناك حضور جماهيري اليوم كان الوضع مختلفًا جدًا”.
وواصل رينارد قائلًا: “الآن لدينا 20 نقطة في المقابل تصفيات كأس العالم 2018 كان لدينا عدد نقاط أقل وهذا دليل على تطورنا.