إسرائيل تنذر السكان بإخلاء بلدات جنوب لبنان
متحدث الجوازات : مبادرة «طريق مكة» تسهّل إجراءات الحجاج منذ مغادرتهم وحتى وصولهم
ليلة الختام في بوليفارد رياض وورلد .. حضور كثيف يودّع الموسم في 3 مايو
روبوت ذكي يتحدى البشر وينتصر في تنس الطاولة
وزير “البيئة” يُدشّن فعاليات أسبوع البيئة 2026
ريال مدريد يعلن إصابة كارفاخال ويحدد طبيعة الإصابة
غموض حول وفاة طالبة عراقية بعد تناول وجبة داخل الجامعة
طالبة بالجامعة السعودية الإلكترونية تفوز بالمركز الأول لابتكارها نظارة ذكية لمتابعة مرضى العيون منزليًا
السعودية و6 دول تتفق على رفع إنتاج النفط 188 ألف برميل يوميا
السعودية تؤكد دعمها الكامل للبحرين فيما تتخذه من إجراءات لمواجهة كل ما من شأنه المساس بأمنها واستقرارها
بعد قرابة 18 عامًا على استشهاده، أعاد الأمن العام التذكير بالشهيد البطل إبراهيم بن مبارك سعيد الدوسري الذي استشهد يوم 2 ربيع الأول عام 1425هـ.
ونشر الأمن العام صورة الشهيد وعلق عليها بالقول : في ذاكرتنا الشهيد النقيب إبراهيم بن مبارك سعيد الدوسري الإدارة العامة للمرور.
يذكر أن الدوسري استشهد في عملية إرهابية استهدفت مبنى الإدارة العامة للمرور بالرياض، حيث كان وقتها يبلغ من العمر 38 عامًا.
والشهيد الدوسري هو أب لأربعة أطفال (ثلاث فتيات وولد)، وقد التحق بسلك قوى الأمن، وهو يحمل الإعدادية وتابع دراسته الثانوية ثم دخل كلية العلوم بجامعة الملك سعود ـ تخصص قانون ـ ثم تم ترفيعه إلى رتبة نقيب عندما تخرج وكان مثالاً للجد والاجتهاد والطموح وهو محبوب من زملائه.
يذكر أن الحادث خلف عدداً من القتلى من بينهم الجندي حسين فقيهي، والطفلة وجدان ناصر الكنديري والصحافي إبراهيم ناصر المفيريج.