القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
أعلن تحالف دعم الشرعية، بقيادة المملكة العربية السعودية، بدء تنفيذ ضربات جوية لمعاقل الحوثيين في مدينة الحديدة.
وفي وقت سابق، أمهل التحالف الحوثيين 3 ساعات لإخراج الأسلحة من المواقع ذات الحماية الخاصة مثل مينائي الحديدة والصليف ومطار صنعاء.
وكان التحالف استهدف 4 زوارق مفخخة بميناء الصليف قيد التجهيز، وأحبط هجومًا وشيكًا على ناقلات النفط. وأسفرت العمليات عن مقتل 3 خبراء مختصين بتفخيخ الزوارق وإطلاقها بميناء الصليف.
وفي وقت سابق اليوم أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية أن الميليشيات الحوثية الإرهابية استخدمت مواقع ذات حماية خاصة لمهاجمة المنشآت النفطية بالمملكة.
ولفت تحالف دعم الشرعية إلى أنه استهدف طائرات مسيّرة مفخخة قيد التجهيز بميناء الحديدة وميناء الصليف، داعيًا الحوثيين إلى إخراج الأسلحة من المواقع المحمية وأولها مطار صنعاء الدولي.
وأضاف أن الحوثيين يسقطون الحماية عن المواقع المحمية باستخدامها عسكريًّا، مؤكدًا أن العملية العسكرية مستمرة لتحقيق مبدأ الأمن الجماعي.
محب للوطن
يارب تزيد قواتنا السعودية قوة في العدد والعتاد وثباتاً ونصراً لهزيمة الحوثة أذناب إيران