قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
طيران ناس يحقق أرباحًا قوية ونموًا مستقرًا في النصف الأول من عام 2025
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الدواء
وظائف شاغرة في مجموعة الراشد
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس، اليوم الأربعاء، تهيؤ الفرصة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تصحب بنشاط للرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على مناطق “الشرقية”، و”الرياض”، و”القصيم”، و”حائل”.
وأشارت الأرصاد إلى أنه من المتوقع أن يمتد هطول الأمطار الرعدية على مرتفعات منطقتي عسير، والباحة، والأجزاء الجنوبية والشرقية من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية شرقية إلى شرقية على الجزء الشمالي والأوسط، وجنوبية إلى جنوبية شرقية على الجزء الجنوبي بسرعة 22- 42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين.
أما بالنسبة إلى حالة البحر سيكون من متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 20-40 كم/ساعة على الخليج العربي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.