الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أعلن ديوان المظالم عن توفر وظيفة شاغرة على المرتبة السابعة، و(61) وظيفة على المرتبة السادسة و(16) وظيفة على المرتبة الرابعة بمقر الديوان ومحاكمه في كلٍ من (الرياض – جدة – الدمام)، ويرغب بشغلها عن طريق التعاقد.
وأشارت الإدارة العامة للموارد البشرية بديوان المظالم إلى ضرورة وجود شروط التعيين المحددة في اللائحة التنفيذية للموارد البشرية في الخدمة المدنية في المتقدم، وهي أن يكون:
1-سعودي الجنسية.
2-مكملًا (ثمانية عشر) عامًا من العمر.
3-لائقًا صحيًا للخدمة.
4-حسن السيرة والأخلاق.
5-حاصلًا على المؤهلات المطلوبة للوظيفة بناءً على تصنيف الوظائف في الخدمة المدنية.
6-غير محكوم عليه بحدٍ شرعي أو بالقصاص أو بعقوبة السجن لمدة تزيد على سنة أو بالإدانة والعقوبة في أي من الجرائم المنصوص عليها في الفقرة (و) من المادة (28) من اللائحة التنفيذية للموارد البشرية، أو كان محكومًا عليه ومضت سنة على الأقل على انتهاء تنفيذ العقوبة أو الإعفاء منها. 7-غير مفصول من خدمة الدولة لأسباب تأديبية، أو كان مفصولًا ومضت سنة على الأقل من تاريخ الفصل. 8-ألا تكون لديه خدمة سابقة انتهت وفق المادة (226) من اللائحة ما لم تكن قد مضت سنة من تاريخ إنهاء الخدمة.
كما يُشترط في المتقدم على وظائف المرتبة السادسة والسابعة اجتياز اختبار (قياس القدرة المعرفية) الخاص بالخدمة المدنية. وسيتم بعد ذلك إجراء المقابلات الشخصية للمجتازين.
فيما أكدت الإدارة العامة للموارد البشرية بديوان المظالم أن التقديم على الوظائف سيكون عن طريق رابط التوظيف بمنصة جدارة الرقمية. وذلك ابتداءً من يوم الأحد 2/9/1443هـ، الساعة 12 ظهرًا وحتى يوم الأربعاء 5/9/1443هـ الساعة 12 ظهرًا.