وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
أشاد حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر” بالنجم المغربي نور الدين أمرابط، بعد إشادته بتجربته مع العالمي.
ونشر حساب نادي النصر باللغة الإنجليزية صورة لأمرابط، وعلق قائلًا: “أنت بالتأكيد أحد أفضل اللاعبين الذي دافعوا عن هذا القميص على الإطلاق”.
وجاءت تغريدة النصر، بعد حديث أمرابط بشأن تجربته مع الفريق الأول لكرة القدم، وتأكيده بأنها واحدة من أفضل التجارب في مسيرته، ردًّا على أنباء انضمامه للعالمي لكسب المال، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان أمرابط قد رحل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في يونيو الماضي، بعد نهاية تعاقده، وانضم إلى آيك أثينا اليوناني، وظهر معه بشكل مميز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تذبذب الأداء والنتائج هذا الموسم، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة.
كما ودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بعد خسارته أمام نظيره الهلال، الأمر الذي أثار غضب جماهيره التي تطالب برحيل الجهاز الفني بقيادة ميغيل روسو.
