الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أعرب وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، عن سعادته بحماس لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبل مواجهة أستراليا المرتقبة.
ونشر وزير الرياضة، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من تواجده في مران المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الاثنين، لتحفيز اللاعبين ودعمهم قبل مباراة أستراليا.
وعلق وزير الرياضة قائلًا: “تشرفت بنقل تهنئة قيادة وطننا لإخواني لاعبي الأخضر بمناسبة التأهل إلى المونديال خلال لقائي بهم اليوم.. سعدت بروحهم العالية وحماسهم للقاء الغد، دعواتي لهم بالتوفيق”.

وستُقام مباراة السعودية وأستراليا، مساء يوم غد الثلاثاء، وذلك ضمن منافسات الجولة الأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر، ويتوقع أن تشهد حضورًا جماهيريًّا كبيرًا للاحتفال بالتأهل.
وضمن المنتخب السعودي التأهل إلى نهائيات المونديال، قبل مباراته الماضية ضد الصين، وذلك بعد فوز اليابان على أستراليا، ولكن الأخضر يطمح في الفوز لضمان الصدارة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
