تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
أثار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي ماثيوس بيريرا قلق جماهير الأزرق، بعد تغريداته على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكتب بيريرا على “تويتر”، اليوم الاثنين: “لقد أهدرت وقتًا كافيًا على أشياء لم أشعر بها أبدًا على ما يرام.. أنا أستمع إلى روحي الآن”، ما أثار قلق الجماهير الهلالية.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة النجم البرازيلي، حيث أبدت تخوفها من رحيله عن الفريق خلال الفترة المقبلة، وسأله أحد المتابعين: “هل تقصد أي شيء يخص نادي الهلال من هذه التغريدة”.

ورد بيريرا على التغريدة قائلًا: “لا يا أخي.. أعني أن هذا الأمر يتعلق بالحياة.. كيف تُفكر عندما أكتب تغريدة أن يكون متعلق بفريقي؟.. يا أخي أنا أفهم تفكيرك لأنك تعيش للتفكير في كرة القدم”.
ويسير بيريرا بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منذ الانضمام إلى صفوفه في الميركاتو الصيفي الماضي قادمًا من وست بروميتش الإنجليزي، ويتصدر قائمة الأكثر صناعة للأهداف في الدوري.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الشباب، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك في إطار مواجهات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 49 نقطة من الفوز في 14 مباراة، وتعادل 7 مرات، وخسر مرتين، كما يملك مباراتين مؤجلتين.