إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
رعى قائد القوات البحرية الملكية السعودية الفريق الركن فهد بن عبدالله الغفيلي، حفل تخريج الدفعة ( 71) من طلبة معهد الدرسات الفنية للقوات البحرية، بحضور قائد المنطقة الشرقية اللواء الركن سعيد بن عبدالرحمن أبوعساف، وقادة الوحدات العسكرية بالمنطقة الشرقية، وأركانات المعهد في مقر المعهد بالدمام.

وألقى قائد المعهد اللواء البحري الركن ساجر بن رفيد العنزي كلمة خلال الحفل المعد بهذه المناسبة قال فيها:”إن المعهد يواكب المستجدات الحديثة في المجالات الفنية التي تخدم منظومة ومعدات القوات البحرية، مشيراً لامتلاكها منظومات قتاليه عالية التقنية وسيدرب الخريجون للعمل على هذه المنظومات بعد تأهيلهم.

بعد ذلك بدأ الاستعراض العسكري، كما سلمت الراية من الرقيب السلف للرقيب الخلف، وأدى الخريجون القسم، وأعلنت النتائج العامة للخريجين، حيث تشرف الأوائل والمتفوقون من الطلبة الخريجين بتسلم جوائزهم من معالي قائد القوات البحرية.
