الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
توقَّع الأسطورة الإيطالية باولو مالديني المدافع السابق للمنتخب الإيطالي وفريق الميلان، مستقبلاً باهراً لزميله السابق فابيو كانافارو، المدير الفني الحالي لفريق النصر، بحكم احترافيته وهوسه بالتكتيك، إضافة إلى المدربين العظماء الذين تدرب معهم.
هذا وقد صرح مالديني لقناة “العربية” قائلاً: ” أتوقع أن يصبح كانافارو عظيماً، كونه مهووساً بالتكتيك والسر هنا أن تحب ما تقوم به، وبخبرته الطويلة فإني أتوقع له النجاح”، متوقعاً تحقيق النتائج الإيجابية والمواصلة في احترافية عمله.
كما توقع مالديني أن يصبح الإيطالي الشاب كانافارو مدرباً عظيماً في المستقبل، مشيراً إلى أنه لا يستطيع تحديد طريقة لعب معينة ينتهجها كانافارو مع الفريق النصراوي، حيث إن طريقة اللعب تتعلق بطبيعة اللاعبين في كل فريق، مختتماً حديثة بأنه لا يفكر في العمل في مجال التدريب الآن أو في المستقبل.