جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
احتفت صحيفة “المشهد” اليمني بخبر سبق ونشرته “المواطن” أمس تحت عنوان “معلمون وطلاب بعسير يكرمون طالباً يمنياً نازحاً”.
ووجد الخبر تفاعلاً من قبل أشقائنا اليمنيين بهذه اللفتة الكريمة من المعلمين والطلاب، لقاء تكريمهم للطالب اليمني “عزام عبدالباري” يوم الخميس الماضي بمدرسة معاوية في غالب بعسير.
وعلّق اليمني “حمود سالم” بالقول: “النشاما والعروبة في مثل هذه الوجوه الكريمة ونعم فيهم والله أحسن من غيرهم مليون مرة”.
وأضاف “محسن الشراعي”: “اللهم إن لنا إخوة في الدين والعرق والنسب على هذه الأرض فاحفظها من كل مكروه”.
وقال “محمد الحطامي الوصابي”: “شكراً للمدير المدرسة وشكراً لكل المدرسين لتشجعيهم ولدنا عزام ونحن إخوان وأولاد عم واللي يجيكم يجينا وإحنا سند لكم في وقت الشدايد”.
وعلق “خالد طالب”: “كيمنيين ألف ألف ألف شكر لكل من شارك بهذا التكريم فتكريمكم لهذا الطفل كأنما كرمتمونا جميعاً”.
وكان طلاب ومعلمو مدرسة “معاوية بن أبي سفيان” الابتدائية بغالب في عسير، كرّموا صباح الخميس، الطالب عزّام عبدالباري -يمني الجنسية ونازح من مدينة تعز مع أسرته- الذي أصبح أحد طلاب الصف الرابع الابتدائي بمدرسة معاوية بغالب؛ حيث بدأ البرنامج الخاص بالتكريم بكلمةٍ ترحيبيةٍ من زملائه الطلاب، ثم كلمة مدير المدرسة الأستاذ، يحيى عمر حساني العلوي.
عَقِب ذلك قُدّمت له الهدايا من زملائه الطلاب، ومبلغ مالي من المعلمين، ثم تناول الجميع الحلوى والمرطبات احتفاءً بالطالب؛ بحضور المشرف التربوي بمكتب البرك، عبداﻹله عبدالعزيز الفلاحي.