ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
فجر الناقد الرياضي والإعلامي عدنان جستنيه مفاجأة بشأن شكوى نادي النصر الأخيرة ضد اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب النصر السابق ولاعب نادي الاتحاد الحالي.
🗣 عدنان جستنيه – جدة:
الاتحاد متصدر رغم كل المتغيرات والقرارات .. وكل المعلومات الرائجة مجرد شوشرة تعودنا عليها.
الحصاد الرياضي …@Adnan_Jas pic.twitter.com/ihky2gXcWG— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) April 1, 2022
وكان اللاعب المغربي التحق بـ صفوف نادي الاتحاد، في صفقة انتقال حر، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، بعقد يستمر حتى يونيو 2023، بعد فسخ عقده مع النصر.
وقال عدنان جستنيه خلال تصريحاته لـ برنامج “الحصاد الرياضي”: “جماهير الاتحاد، لا أحد يستطيع التحدث عنها إلا بكل خير، ولها دور كبير مع الفريق في السراء والضراء”.
وأضاف جستنيه: “لا أحد يعلم حقيقة معلومة شكوى النصر الجديد ضد نادي الاتحاد وحمدالله لاعب الفريق النصراوي السابق، والاتحاد الحالي للجنة الاحتراف، خاصة أن إدارة النصر لم تعلن رسميًّا، أو حتى لجنة الاحتراف لهذا حتى الآن الخبر غير مكتمل العناصر”.
وفي وقت سابق، أثار اللاعب عبدالرزاق أزمة جديدة مع جماهير النصر بعد أن نشر مقطع صوتي عبر حسابه في “سناب شات” وصفه البعض بالاستفزازي.
وكان اللاعب المغربي حمدالله التحق بـ صفوف نادي الاتحاد، في صفقة انتقال حر، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، بعقد يستمر حتى يونيو 2023، بعد فسخ عقده مع النصر.
ونشر اللاعب المغربي عبر حسابه في “سناب شات” مقطعًا صوتيًّا مُرفقًا بتعليق صوتي لأحد المعلقين في إحدى المباريات كالتالي: “الاتحاد عشق وحب ووفاء وارتباط بين الاتحاد وجمهوره”.
الصريح
هذه حركات الاعلاميين النصراويين ولاكن لاعبين الاتحاديين لم ينظرون الى هذه الحركات عندهم الميدان ياحميدان اتي وبس ؟؟؟