رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
روى حسان ياسين مستشار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان، بعضاً من تفاصيل حياة الملك المؤسس رحمه الله.
وأضاف ياسين، لبرنامج “اللقاء من الصفر”، “نحن من أهل بيت آل سعود، بيت يوسف ياسين كان من أهل بيت آل سعود، وكنا كلنا وكل أولاد الملك عبدالعزيز الله يرحمه تربينا معهم”.
قصص تسمعها لأول مرة عن الملك عبد العزيز – يرحمه الله
كيف كان يمزح مع أطفال الأسرة؟ @Mofeed_n
اشترك بعرض رمضان على الباقة السنوية
6 شهور علينا و 6 عليكhttps://t.co/ZWox00vinJ#ShahidVIP#حسان_ياسين #رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/fwRcZJWM2u— حوار مفيد (@MinAlsefer) April 2, 2022
وكان الملك عبدالعزيز يحب الأطفال وكان وقتها “الأمريكان عندهم الامتياز البترولي، واكتشفوا البترول وقبل الحرب توقف الأمر ولم يتم تصدير البترول.
وتابع حسان ياسين “كان الأمريكان كل ثلاثة أسابيع يأتون ويقدمون هدايا لنا ومنها علبة الحلوى الأمريكية أو ما يعرف بالتشيكلس، وكان الملك عبدالعزيز يرميها علينا نحن الأطفال فكانت حينها هدية قيمة بالنسبة لنا نحن الصغار في ذلك الوقت”.