بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حذرت رئاسة أمن الدولة من التبرع للجهات غير المصرح بها؛ لأن التبرع للمجهولين يزيد من احتمالية تمويل الإرهاب.
قد يكونون أخطر مما تظنون؛ فاجعلوا تبرعاتكم عبر الجهات المصرح لها. pic.twitter.com/vdPR8B9RPl
قد يهمّك أيضاً— رئاسة أمن الدولة (@pss_ar) April 4, 2022
وقالت رئاسة أمن الدولة عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر: قد يكونون أخطر مما تظنون؛ فاجعلوا تبرعاتكم عبر الجهات المصرح لها.
ونشرت الرئاسة مقطعًا تصويريًّا يبين خداع بعض المتسولين للحصول على الأموال، حيث بينت وجود شخص ينتحل صفة منتقبة للخداع وحوله أطفال يستغلهم في أعماله غير المشروعة.
وأصدر الأمن العام، بيانًا، الثلاثاء الماضي، قال فيه: إن الجهات الأمنية المختصة باشرت مهامها بالقبض على كل من يمارس التسول وإحالته إلى الجهة المختصة للتحقيق في مخالفات النظام؛ لاتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة في حقه.
وحث بيان الأمن العام، على التبرع عبر الوسائل النظامية، حيث أطلقت المملكة العام الماضي، منصة ”إحسان“ الإلكترونية التي تتيح للراغبين التبرع عبر تطبيق المنصة على الهواتف الذكية واختيار الفئة أو الحالة التي يريدونها.
ويتضمن نظام مكافحة التسول الذي بدأ العمل به في يناير الماضي، عقوبة السجن مدة لا تزيد على سنة، أو بغرامة لا تزيد على مائة ألف ريال، أو بهما معًا، على كل من يُقبض عليه وهو يمتهن التسول أو من يحرضه أو يتفق معه أو يساعده أو يدير ذلك بأي صورة كانت.