جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
أعرب المدير الفني الصربي فوك رازوفيتش، عن سعادته بقيادة الفيحاء لتجاوز عقبة الاتحاد، والتأهل إلى نهائي بطولة كأس الملك للمرة الأولى في تاريخه.
ونجح الفيحاء في الفوز على الاتحاد بهدف دون رد سجله محمد أبو سبعان، ليتأهل إلى المباراة النهائية للمرة الأولى في تاريخه، ويواجه الهلال.
وعلق فوك رازوفيتش على المباراة قائلًا: “واجهنا فريقًا كبيرًا ومنظمًا يتصدر الدوري، لكن في مباريات الكؤوس تأتيك فرصة وعليك أن تستغلها”.
وتابع تصريحاته لقناة SSC، قائلًا: “سعيد بمستوى اللاعبين، واليوم فرصة لنحتفل بهذا التأهل التاريخي لنهائي كأس الملك، لكن بعدها عَلِينا مواصلة العمل”.
وأضاف المدرب الصربي: “الفرحة الحقيقية هي تحقيق البطولة، وهو ما سنعمل عليه، مع تحسين نتائجنا في الدوري والتقدم في سلم الترتيب، وهذا يحتاج لعمل مضاعف، خلال الفترة المقبلة”.
واختتم مدرب الفيحاء تصريحاته قائلًا: “لا أهتم بالأسماء بقدر اهتمامي بأسلوب اللعب، بحيث يؤدي كل لاعب الدور المنوط به، وهو ما يهدف إليه لخلق مجموعة تؤدي دون النظر للأسماء أو الغيابات”.