أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وثق مقطع فيديو اكتشاف مقبرة جماعية في مدينة بوتشا قرب العاصمة الأوكرانية كييف بعد أيام من استعادة القوات الأوكرانية المدينة من الجيش الروسي.
موفد العربية في موقع لمقبرة جماعية في بوتشا قرب كييف
#العربية pic.twitter.com/IPxeD6iIQ7قد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) April 5, 2022
وبحسب مقطع بثته العربية وجد نفق قرب كنيسة بوتشا به عشرات الجثث بعضها دفن تحت الأرض وبعضها كان ظاهرًا.
وتتهم أوكرانيا، القوات الروسية بارتكاب مذبحة جماعية فيما نفت روسيا ذلك بشكل رسمي حيث قال المتحدث باسم البرلمان الروسي إن مشاهد الجثث في تلك البلدة أشبه بمسرحية أعدت للجماهير في الغرب.
بدوره قال كبير المشرعين، فياتشيسلاف فولودين، إن مزاعم قتل المدنيين في بوتشا الأوكرانية، كان جزءًا من محاولة مخادعة من قبل الغرب لتشويه سمعة روسيا.
كما اتهم كلًا من واشنطن وبروكسل، بفبركة تلك المسرحية، قائلًا: إنهما كاتبتا السيناريو مخرجتا تلك القصة أيضًا.
وكان الرئيس الأوكراني تفقد المدينة يوم أمس وظهر محاطًا بعدد من الجنود مؤكدًا أنه سيتم محاسبة روسيا على هذا الأمر بحسب قوله.