زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
زادت التكهنات مؤخرًا حول إعادة مباراة مصر والسنغال في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم في قطر 2022.
وكان المنتخب المصري الأول لكرة القدم قد فشل في التأهل إلى نهائيات مونديال قطر 2022، بعد الخسارة أمام السنغال بركلات الترجيح بنتيجة بثلاثة لهدف.
وكشف عامر حسين عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري في تصريحات إذاعية، عن التفاصيل الأخيرة بشأن الشكوى المقدمة لـ “فيفا” من أجل إعادة مباراة مصر والسنغال، قائلًا: “من الصعب إعادة مباراة مصر والسنغال”.
وأضاف: “رغم كل التجاوزات التي حدثت في داكار، لن تعاد مباراة مصر والسنغال، ولكن هناك عقوبات سوف تقع على الاتحاد السنغالي بسبب أعمال الشغب التي تعرضت لها بعثة المنتخب”.
وعن استمرار كيروش مع الفراعنة، قال: “لا بد من وضع بعض الشروط في تجديد التعاقد مع البرتغالي كارلوس كيروش لحصد البطولات وليس ببناء فريق فقط، لعودة الفرعنة لمنصات التتويج من جديد”.